Кружки из Китая оптом – как наш клиент сэкономил 500.000р

Китай производит большую часть сувенирной продукции, которая поступает на прилавки всех стран мира. Если даже вы приобретаете сувениры в Европе, с большой долей вероятности они окажутся изготовленными на китайских фабриках. Так что к российским покупателям продукция попадает, сделав солидный крюк по миру. Этот путь можно минимизировать, оптом купив сувенирные товары в Китае.

Недавно на нашу электронную почту пришел запрос: «Нужны керамические кружки с лого определенного размера для промо-акции. 10 000 штук». Такие запросы мы получаем не впервые. Поэтому у нашей компании уже отработан процесс производства керамической продукции на одной из китайских фабрик. Благодаря слаженной работе специалистов заказанные оптом кружки были в России уже спустя 2 месяца. Клиент при этом сэкономил более 500 000 рублей. Каким образом? Об этом мы сейчас расскажем подробнее.

Производство сувениров

Для изготовления партии товаров необходимо знать их точные характеристики. Логотип, который нужно было нанести на поверхность, клиент предоставил в специальном формате. Для перенесения изображения на кружки из Китая будет использована печать деколью – метод, позволяющий добиться высокого качества картинки. Ориентируясь на пожелания заказчика, мы создали оптимальную модель керамической кружки, которая полностью соответствовала требованиям клиентам:

  • Высота – 9,5 см

  • Диаметр – 8 см

  • Емкость – 200мл

Согласовав с клиентом все нюансы, связанные со стоимостью и сроками оптовой доставки из Китая, мы подписали договор. Мы принимаем оплату на юридическое лицо. Это удобный и безопасный способ, избавляющий наших клиентов от многих хлопот. Компания сотрудничает и с юридическими, и с физическими лицами на выгодных для заказчика условиях. Давайте сравним стоимость заказа кружек оптом и в розницу – в России и Поднебесной. Насколько наше предложение выгодно?

Сравнение стоимости:

Керамическая кружка белого цвета с логотипом в России стоит 90-130 рублей. Такая же кружка из Китая вместе с доставкой до Владивостока обойдется вам в 35 рублей! Транспортировка товара с момента его заказа отнимет 52 дня, из которых 30-35 дней уходит на производство. Еще около 20 дней требует таможенное оформление и доставка товара. Вот какая в результате получилась керамическая кружка:



Вот несколько фотографий с погрузки контейнера на нашем складе:



Методы печати

Керамические кружки без логотипа стоят в России от 50 до 70 рублей за штуку. Все, что свыше этой стоимости, – накрутка за нанесение логотипа. Во сколько обойдется нанесение изображения, зависит от метода печати. При оформлении заказа вы можете выбирать из двух актуальных методик: сублимационной и печати деколью. Последний метод – именно то, что хотел наш клиент. Суть его заключается в нанесении на поверхность краски и последующем обжиге в печи. Чем печать деколью отличается от сублимационной?

Создать изображение при печати деколью можно только пантонами – красками из единой палитры, каждой из которых присвоен определенный номер. Методом сублимации можно перенести любую картинку, включая фотографии. Размер области изображения не влияет на стоимость кружек из Китая, в то время как деколь обходится заказчикам дороже.

Вы можете заказать кружки оптом, позвонив по телефону 8 800 555 2854! Минимальный размер заказа – 5 000 $.