Материалы для производства. Ровинг из Китая

Поиск надежных производителей сырья и материалов является важной компонентой успеха и устойчивости компании. Особенно в кризис. На отечественном рынке китайские товары от производителей присутствуют давно и повсеместно. Но в то время как одни компании уже наладили партнерские отношения с китайскими заводами и успешно сотрудничают, для других поиск материалов в Китае является насущной проблемой.

Для многих российских производителей стало выгодным решением приобретать различное оборудование, комплектующие и сырье в дружественном Китае. Закупать сырье в Китае для использования его в местном производстве выгоднее с точки зрения цены, поскольку цены на китайское сырье ниже в сравнении с европейскими и российскими.

В конечном итоге это позволит вашему производству уменьшить себестоимость выпускаемой продукции и повысить конкурентоспособность.

В начале года к нам поступил запрос на поставку пробной партии ровинга. Если вы не знаете, что это такое, то ровинг это жгут из нитей непрерывного стекловолокна. используется для производства стеклотканей, стекломатов, а также непосредственно для изготовления стеклопластиковых изделий. Поставляется в бобинах, герметично упакованных в пленку.



Что именно требовалось клиенту:

Ровинг прямой (данный ровинг применяется для изготовления изделий из стеклопластика методом намотки и пултрузии).

- 5 тонн
- Тип стекла: ECR-glass
- Линейная плотность (TEX): 9600
- Номинальным диаметром элементарной нити: 20~24
- Совместимость смолы: UP,VE,EP
- LOI (%): 0.6~0.7

Существуют также другие виды ровинга - базальтовый ровинг, ровинг на основе натуральных волокон и другие типы ровинга. Каждый тип ровинга используется для определенных приложений и имеет специфические характеристики. Изделия, полученные с применением ровинга разного типа, также обладают специфическими свойствами.

Другие сферы применения:

- Прошивка базальтовых теплоизоляционных матов;
- Изготовление стеклопластиковых изделий, методом намотки, экструзии и пултрузии(композитная арматура);
- Изготовление стеклотканей, стеклосеток;
- Производство нетканых конструкционных матов различного назначения;
- Производство стеклобумаги, стекловуалей, стеклохолстов.

Сравнение стоимости:

Цена с доставкой до Москвы
Цена в России
42 рубля за кг
50-55 рублей за кг


Сроки поставки

Данный груз был отправлен в сборном контейнере до Москвы. Сроки доставки до Москвы с момента погрузки товара на нашем складе составили 35 дней.

Прием товара




Погрузка

Благодаря налаженному процессу перевозки товаров из Китая, мы без труда осуществили доставку от завода производителя до склада покупателя в Москве.






Полный фотоотчет вы можете посмотреть вот здесь.

Китайские заводы (производители) предлагают огромный перечень продукции, соответствующей мировым стандартам качества. Это значит, что владельцы практически любой сферы бизнеса смогут удовлетворить свои интересы.

Сотрудничество с партнерам из Китая поможет обеспечивать свое производство высококачественными материалами для производства по очень привлекательным ценам.

Если вы принадлежите к числу заинтересованных людей в расширении партнерских связей с Китаем в нужной вам отрасли, то работа с нами будет полезна для Вас и Вашего бизнеса.

Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы с удовольствием поможем Вам подобрать, приобрести и доставить из Китая различное материалы для производства, оборудование и многое другое.