Поставка детской игровой площадки из Китая в Россию

Детские игровые площадки играют важную роль в жизни детей и способствуют их физическому и эмоциональному развитию. Игры на свежем воздухе всегда полезны ребенку. Современная детская площадка способна развить как физические способности, так и коммуникативные навыки при общении со сверстниками.

На днях, мы осуществляли поставку детской игровой площадки в Хабаровск. Поставщик, с которым мы сотрудничаем уже не первый год, находится в Гуанчжоу. Поэтому мы быстро решили эту задачу.

От клиента поступил такой запрос - “я нашел на сайте alibaba поставщика, который занимается производством игровых площадок. Хочу приобрести вот такую площадку...“.

Благодаря наличию в нашей базе проверенного поставщика детских игровых площадок, мы предоставили клиенту более низкую стоимость, нежели он нашел самостоятельно.

Сравнительная таблица:

Стоимость в России (аналог)
Стоимость, если покупать самостоятельно в Китае
Стоимость если покупать через нас у проверенного поставщика
550.000 рублей
370.000 рублей
318.000 рублей


Благодаря наличию данной модели на складе поставщика, не пришлось ждать 2 недели, которые бы ушли на ее изготовление. Плюс ко всему прочему, склад поставщика находится неподалеку от нашего, что ускорило процесс доставки этой площадки на наш склад.

Сроки поставки

Сроки поставки до Хабаровска составили 15 дней.

Вот так выглядит площадка в разобранном виде.



Такие товары имеют большой объем и различную форму (конусы, длинные и спиралеобразные горки и т.д.), поэтому очень важно правильно скомпоновать их в контейнере. В противном случае, что-то может не поместиться.




На сегодняшний день особой популярностью пользуются комплексы, основным материалом которых является пластик. Такая популярность обусловлена рядом причин, в частности:

Преимущества данных детских игровых городков из пластика

  • Не ржавеет: несущие стальные элементы оцинкованы и с полимерным покрытием.
  • Оригинальный, яркий дизайн городков.
  • Травмобезопасное покрытие препятствуют скольжению.
  • Многопрофильные. Совмещают спортивные и развлекательные функции.
  • Для различного возраста: от 3 до 12 лет.
  • Срок службы > 20 лет без специального ухода.

Пластиковые горки - это идеальное покрытие, самая точная подгонка стыков, возможность создавать всевозможные формы и конструкции. За пластиком не надо специально ухаживать, он устойчив к любым погодным условиям, прочен и долговечен. Пластиковые детские горки - это яркие, красочные конструкции, которые радуют глаз и очень нравятся детям.

При проектировании детской площадки в первую очередь специалисты учли безопасность конструкции. Игровой комплекс не содержит острых углов, а все элементы площадки продуманно расположены для того, чтобы дети во время игры не столкнулись и не получили травмы.

Приобретая детские игровые площадки в Китае, вы получите не только огромный выбор продукции данной категории, но существенную экономию, даже при покупке 1го комплекта.

Если вас интересует поставка детской игровой площадки из Китая, то оставьте заявку через форму обратной связи и специалисты нашей компании свяжутся с вами! Мы поможем подобрать площадку с оптимальным соотношением цены и качества, учитывая индивидуальные запросы и цели заказчика.