Сувенирные боксерские перчатки в машину

Большая часть сувенирной продукции, которая поступает на прилавки магазинов, создана в Китае. Мы расскажем вам о том, как наладить оптовые поставки сувениров в Россию напрямую из Поднебесной, минуя посредников. На этом можно построить независимый бизнес, ведь основной поток китайских сувениров поступает на рынок России через Европу – разумеется, с немалой накруткой.

Оригинальные брелоки по доступной цене

Недавно к нам обратился клиент, желающий поставлять из Китая сувенирные боксерские перчатки – украшения для автомобиля, оригинальные брелоки, которые можно повесить на зеркало заднего вида.



Пообщавшись с заказчиком, мы выяснили точные характеристики брелоков, их количество и другие важные детали. Общий объем партии – 3 000 пар. Для клиента были разработаны 15 моделей с различными логотипами.

Материалом послужила искусственная кожа на основе полиуретана, которая отличается высокой прочностью. В отличие от натуральной кожи, она позволяет придать брелокам любой цвет. Для фабрики это небольшой заказ, но наши менеджеры смогли добиться выгодных для клиента условий изготовления. Заказчику было предложено несколько вариантов логотипов и прайс-листов. Почему выгодно заказать сувенирные боксерские перчатки именно в Китае? Давайте сравним стоимость продукции на китайском и отечественном рынках.

Сравнение стоимости

Стоимость боксерских перчаток в машину в России – от 250 до 300 рублей. В Китае аналогичная продукция высокого качества обойдется в 80 рублей за пару с учетом доставки за рубеж. Можно найти и более дешевые варианты сувенирных брелоков, но вместе со стоимостью снизится и качество. Зачем жертвовать качеством, если вам и так обеспечена солидная экономия?

Сроки

  • 10 дней – получение образцов от фабрик;
  • 2 дня – обсуждение деталей с клиентом;
  • 21 день – изготовление сувенирных боксерских перчаток и доставка их до нашего склада в Гуанчжоу;
  • 20 дней – сроки доставки груза из Китая до региона заказчика;

В итоге мы получили вот такие перчатки.




Выбор производителя

Брелок «боксерские перчатки» мы изготавливали по образцу, присланному клиентом, что очень облегчало задачу. Несмотря на большое количество предложений от фабрик, заказчик пожелал нанести на сувенирные брелоки в машину собственные логотипы. Изображения он отправил по электронной почте в специальном формате. В результате мы подобрали 2 фабрики, которые полностью соответствовали пожеланиям клиента. Спустя неделю были получены новые образцы боксерских перчаток в машину от производителей в Китае.



Обговорив все детали, клиент внес депозит 120 000 рублей – 50% от общей стоимости заказа. Сразу после этого оптовая заявка вступила в силу, и уже спустя полтора месяца заказчик получил партию брелоков «боксерские перчатки» в России. Сувенирные брелоки станут отличным подарком для спортсменов и просто владельцев машин, которые наверняка захотят украсить своего стального коня.

Продажу сувенирной продукции из Китая вроде боксерских перчаток в машину можно осуществлять через интернет, но для этого вам потребуется налаженная схема реализации – через социальные сети или интернет-магазин.

Чтобы оформить заказ на сувенирные товары из Китая, заполните форму на сайте или свяжитесь с нами по телефону: 8 800 555 2854. Минимальный заказ – 6 000 $.