Фурнитура из Китая

Стеклянная мебель, детали интерьера и декора пользуются колоссальным спросом. Они выглядят стильно и воздушно, создают эффект свободного пространства. Но чтобы монтировать стеклянную мебель, необходима специальная фурнитура для стекла. Мебельная фурнитура служит не только для монтажа – она играет также декоративную роль, обеспечивая красоту и оригинальность предметов меблировки.

В начале марта наша компания заключила договор на поставку мебельной фурнитуры для стекла из Китая в Россию. Клиент обратился к нам с просьбой найти надежного производителя, он не хотел рисковать, поэтому попросил помощи у наших специалистов, которые знают все ведущие фабрики Китая. Проанализировав требования клиента, мы направили ему данные о двух фабриках, заодно предоставив образцы их товаров.



Поиск производителя

Чтобы избежать трудностей, мы рекомендуем начинать деловые взаимоотношения с Китаем с поиска надежного производителя. В Китае расположены тысячи производств – неудивительно, что среди них встречаются мошенники. Наши специалисты знают, кому можно доверять, поэтому с нашей помощью не составит труда выйти на подходящего производителя и заключить с ним выгодный договор. Определившись с характеристиками мебельной фурнитуры, мы согласовываем условия оплаты и доставки. Насколько выгодно покупать фурнитуру для стекла в Китае?

Сравнение стоимости

Ручка кноб (материал алюминий)

  • Стоимость в России: 105.00 руб/шт.
  • Стоимость в Китае: (с учетом доставки) : 66 руб/шт.
  • Разница в цене на 1 шт примерно 40 рублей.

    Петля стекло-стекло, хром (материал латунь)

  • Стоимость в России: 800-1200 руб/шт.
  • Стоимость в Китае (с учетом доставки): 480 руб/шт.
  • Разница в цене на 1 шт примерно 320-700 рублей.

    Замок с ключом и защелкой (материал цинк)

  • Стоимость в России: 1914 руб/шт.
  • Стоимость в Китае (с учетом доставки): 1179 руб/шт.
  • Разница в цене на 1 шт примерно 700 рублей.

    Цифры намного красноречивее слов – вы можете оценить преимущества покупки мебельной фурнитуры в Китае самостоятельно. Сроки доставки зависят от региона и объема заказа. С момента погрузки контейнера с товаром на нашем складе в Гуанчжоу и до его прибытия в Россию пройдет от 20 до 35 дней. Мы готовы обеспечить поставки качественной фурнитуры для мебели оптом. Чтобы обсудить условия сотрудничества, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

    Требования к мебельной фурнитуре

    Стекло – тяжелый материал, поэтому фурнитура для мебели должна отличаться повышенной прочностью. Иначе она просто не выдержит нагрузки. Фитинги высокого качества могут с легкостью удержать даже габаритные стеклянные конструкции. Еще один важный нюанс – аккуратность монтажа. Стекло легко повредить во время установки мебельной фурнитуры, оно легко покрывается трещинами. Поэтому работать со стеклянными предметами нужно с особой осторожностью.




    Фурнитура для стекла должна гармонично сочетаться с интерьером помещения. Поэтому петли, замки и ручки часто выполняются из латуни, нержавеющей стали или алюминия. Вы можете выбрать фурнитуру для мебели с полированной или матовой поверхностью, заказать позолоченное исполнение. Наша компания охотно рассмотрит предложения по оптовым поставкам мебельных принадлежностей в ваш регион. Чтобы оформить заявку или уточнить детали, достаточно связаться с нами по телефону: 8 800 555 28 54. Минимальный заказ – 5 000 $.