Molecule Professional - новые китайский технологии



В наши дни, редко можно встретить женщину, которая никогда не красила волосы. Любое окрашивание негативным образом сказывается на состоянии волос, они становятся слабыми, сухими и поврежденными. Поэтому волосы после окрашивания требуют особого ухода и бережного обращения.

Технологии стремительно развиваются и китайские производители недавно нашли уникальное решение, которое лечит поврежденные волосы и улучшает структуру волос. Molecule Professional - уникальный прибор: ультразвуковой-инфракрасный аппарат для восстановления волос, который возможно станет одним из самых покупаемых товаров среди женщин в ближайшие годы.



Мониторинг информации о новинках товаров произведенных в Китае — одна из услуг нашей компании. Благодаря оперативному сбору и анализу информации, мы помогаем предпринимателям из России начать строить свой уникальный бизнес. И сегодня мы поделимся с вами историей о клиенте, который стал первооткрывателем - с нуля создал свой бизнес на продажах Molecule Professional.

Риск дело благородное. Но продвигать новый товар — не всегда так просто. Люди о нем ничего не знают, отзывов нет, и ваш товар воспринимают в штыки. Нужно самому формировать покупательский спрос, увеличивать доверие к бренду, тестировать каналы сбыта, при этом рискуя потерять и время и деньги.

Наиболее оптимальная схема работы, при минимальных рисках:

1. Покупка небольшой партии товара
2. Создание канала сбыта и его тестирование
3. Анализ спроса
4. Если спрос есть, то уже вплотную начать заниматься развитием

Даже если товар претендует на лучшее изобретение века, общество его может не принять. На это могут быть разные причины. Время идет и у людей меняется понятие "покупать". Современный потребитель покупает по причинам, которые с традиционной точки зрения могут показаться странными или необъяснимыми.

И поэтому, чтобы не прогореть, стоит заранее создать тестовые каналы, которые покажут — насколько данная продукция актуальна (или нет).

Один из таких каналов это создание посадочной страницы специально для данного товара/услуги — landing page. Сейчас есть множество компаний, которые за разумную стоимость могут сделать вам посадочную страничку и настроить рекламную компанию.

После чего, вам лишь останется следить за заявками и отвечать на вопросы клиентов, которых будет не мало.



Но вернемся к новинке. Что из себя представляет данный товар:

Щипцы Molecule Professional с уникальной технологией, сочетающей действие ультразвука и инфракрасных лучей способствуют ускорению и усилению проникновения питательных веществ в структуру волос, тем самым ускоряя процесс лечения. Благодаря этому аппарату эффективность наносимого средства (маски, масла, бальзамы) увеличивается в 10 раз.



Как это работает: Molecule Professional размельчает структуру косметического средства до парообразного состояния, в котором оно очень легко проникает в структуру волос. Поскольку почти 100% средства проникает в волосы, результат становится впечатляющим, по сравнению с традиционным использованием (при котором проникает всего 20% состава, а остальные 80% - смываются водой).

Результат: Действие косметического средства, полученное быстро и усиленное в десятки раз. Независимо от используемого средства, действие аппарата увлажняет волосы и запаивает чешуйки волос. Волосы становятся здоровыми и выглядят по-настоящему красивыми и ухоженными.

Эти щипцы для восстановления волос уже покорили Японию, Италию и Испанию и возможно скоро покорят Россию.

Проверка товара на складе:





Сравнение стоимости:

Оптовая стоимость в Китае с доставкой в Россию (партия в 300шт)
Оптовая стоимость в России (при заказе от 300шт)
Розничная стоимость в России
35 USD/1шт
56 USD/1шт

140 USD/1шт



Сроки производства составили – 30 дней.

Сроки поставки в Москву – 22-25 дней.

Мы не делаем секрета из нашего бизнеса. Если вы хотите попробовать начать свой бизнес или производство, напишите нам или позвоните по тел: 8 800 555 28 54.

Условия поставки

Минимальный заказ – 300 штук.